Воля

Воля
Командиров нонче тьма
Руководство братцы где
Что бездомным даст дома
И крестьянам путь к земле
Бродит ветер по полям
На траве лежит рассвет
Братцы дайте мне совет
Где приют и где земля
Где же воля,не тюрьма?!