Концерт.

Концерт.
Артисты нам споют о счастье
А на земле давно ненастье
То катаклизмы,то несчастья
А нас всё кормят старой басней
Что будет скоро бал весны
Но будем ли мы спасены
Или нам плакать у стены
Где время,дни уж сочтены.