О самой страшной войне

О самой страшной войне
Страшней увы войны не видел
Чем злость уставшей,больной
души
Страшнее войн боль и обида
И песня льётся:бей,круши
Оркестр от скуки завывает
Душа горит и умирает
Забыв о Боге и о рае