ДЛЯ ТЕБЯ - ЦЕЛЫЙ МИР
Аудиозапись
Совместно с ga-lucia
Спасибо , Галюнь за вдохновение!
Михаил Круг - Только Для Тебя
ga-lucia
Для меня целый мир - вся вселенная,
А она лишь до наших ворот.
Дорогое и самое ценное,
Что для нас в этом мире живёт.
Зелень трав и цветов разноцветие,
Голубая хрустальность пруда.
Пусть воспрянут гурьбою соцветия,
Зажурчит разливаясь вода.
И молитвы - о главном и искреннем,
Что в душе, как заветный цветок.
Этот мир нам случится таинственным,
В колдовской для любви вечерок.
Александр Киян
Для тебя - целый мир,
Для меня, только мгла.
Вечер грусть обронил,
Она в душу зашла.
Колдовские глаза,
Ночь на подвиг зовут.
Взгляд свечей задрожал,
Звёзд рассыпалась ртуть.
А молитвы , как сталь,
В сердце новый порез.
Поезд жизни отстал,
Знать в дали нету рельс.
Для тебя целый мир,
Для меня - грёз Арбат.
Вихрь Судьбу надломил,
Сны подушкой скрипят!!!