Ещё один глоток

Аудиозапись

Всё музыка звучит.
А год на годы множит.
Но сердце не молчит,
Оно ещё тревожит.
ПРИПЕВ: Ещё один звонок
Вдруг прозвенел случайно.
Ещё один глоток
Любви необычайной.
Мне нет, не суждено,
Познать любви взаимной.
Но стало так тепло
От песни лебединой.
ПРИПЕВ
Останется в мечтах.
И долго будет сниться.
Печаль в моих в глазах.
И слёзы на ресницах.
ПРИПЕВ
2016г.