Ехали на тройке

Аудиозапись

Ехали цыгане - не догонишь.
И коней ничем не остановишь.
Во широком поле затерялись,
Только ветер знает, где они.
ПРИПЕВ: И несётся тройка удалая
Дни и ночи, устали не зная.
Кони мчат туда, кони мчат туда,
Где цыганке с цыганом судьба.
Он её украл. Она - беглянка.
Гордая, красивая смуглянка.
Убежала с ним из под венца
В платье свадебном от жениха.
П Р И П Е В
Вот, не стало, наконец, погони.
Возле леса встали мои кони.
И цыган с цыганкою решили:
Здесь шатёр поставить и здесь жить.
П Р И П Е В
Лет с тех пор прошло уже немало.
Выдать замуж дочь пора настала.
Но, из под венца, молодой цыган,
Выкрал дочь, невесту, жениха.
ПРИПЕВ
2009 год. 208-68