Песня геолога

Ты не грусти. Ты меня жди.
Знай, что у нас, всё впереди.
Там, за зимой, снежной зимой,
Ранней весной, встречусь с тобой.
 
Время тревог скоро пройдёт.
Горечь разлук тоже уйдёт.
Там за зимой, снежной зимой,
Ранней весной, встречусь с тобой.
 
Ночью приду. Дверь отворю.
Нежно тебя к сердцу прижму.
Верь, за зимой, снежной зимой,
Ранней весной, встречусь с тобой.
 
Но, обещать я не смогу,
Что я в поход вновь не уйду.
Но, за зимой, снежной зимой,
Ранней весной, встречусь с тобой.
 
Ты не грусти. Ты меня жди.
Знай, что у нас, всё впереди.
Там, за зимой, снежной зимой,
Ранней весной, встречусь с тобой.
Декабрь 2011г.