Дураки

Аудиозапись

Д У Р А К И
Приходи, приходи, я тебя так жду.
В гости жду, в гости жду, в гости жду.
Все заброшу дела, только приходи.
Подарю все цветы. Поспеши.
 
Я накрою на стол. Сядем посидим
И, не глядя в глаза, помолчим.
Нам слова не нужны, вовсе ни к чему.
Ты же к другу пришла своему.
 
А когда от меня будешь убегать.
Как всегда станешь ты в гости звать.
В гости звать, в гости звать, будешь меня ждать.
Я приду, я приду помолчать.
 
Мы с тобою, мой друг, просто дураки.
Будто бы нет меж нами любви.
Выдать тайны пора. Что же мы молчим?
Будто я не люблю, не любим.
 
Сколько нам, сколько нам так себя терзать?
Надо робость свою поунять.
И решится, люблю, взять, да и сказать,
Дураками что были признать. 17.02.2016г.