До скорого свиданья

Аудиозапись

ДО СКОРОГО СВИДАНЬЯ
Я так хочу, чтоб не кончались ночи.
Прости меня, что я немного груб.
Я так боюсь, вдруг ты уйти захочешь.
Прости меня, но я от счастья глуп.
Мой милый друг, я говорю, спасибо:
За то, ты мне можешь всё простить;
За то, что ты порочно и стыдливо,
Свою любовь и ласки так дарить.
Ночь коротка. Так коротко свиданье.
Ещё один твой нежный поцелуй.
Уйдёшь в рассвет и бросишь на прощанье:
Меня дождись, до встречи, не горюй.
Уходишь прочь. И вновь в тоске разлука.
Она меня и впрямь с ума сведёт.
Жить без тебя - не жить, сплошная мука.
В сомненьях я. И ревность не пройдёт.
Я весь дрожу, и сердце замирает.
Накину плащ. И ты шагнёшь за дверь.
Вслед посмотрю. Твой силуэт растает.
А у окна уже холодная постель. 15.02.2016г.