Грузинских вин попил Иван...

Ужели русский и грузин
Разрушат тишину.
Сосед с соседом ищут мир,
А Вашингтон войну.
И Трамп начнёт бомбить Иран,
С Тбилиси взлетят судьи...
Грузинских вин попил Иван.
Жаль, в будущем не будет.
Наш славный православный мир
Рвут вкровь опять чужие.
В Берлине русский и грузин
Флаг вместе водрузили...