Там бесконечность духа...

Сегодня СМИ капитализм
На колбасу равняют,
И постоянно социализм
За Сталина ругают.
И что же так их колбаса
В сей жизни так достала,
В ней мяса просто ни шиша,
А если есть, то мало.
А чтож они за Байконур
Нас вовсе не ругают,
Восточный жуликов гламур
Пока ввысь не взлетает.
Советский наш скользит балет
По глади лебединой,
Советский наш кордебалет,
Всегда непобедимый!
Наш флаг Победный взвился ввысь,
Над вражеским рейхстагом
Не за колбасную мы жизнь
Пришли с советским флагом.
Советское нам не забыть,
Там бесконечность духа...
Сегодня БЫТЬ или НЕ БЫТЬ
Стал колбасой без вкуса...