Гитаристы

Аудиозапись

ГИТАРИСТЫ
 
Я возьму с собой гитару
И к друзьям своим приду.
И, с Серегою на пару,
Будем песни петь в саду.
Песни он поет свои,
Про Бакинские огни
И про то, что не пришла,
Что не звонят колокола.
Подпевают все ему
Гитаристу, плясуну.
Знают песенки его
Все друзья до одного.
Я же буду петь свои
Сочиненья о любви,
О весне, об осени
И какие спросите.
Так, который уже год,
Кто придет, всегда поет.
Вот такой у нас народ.
И никак наоборот.
И поем мы песенки
Про бакинские огни,
О весне , об осени.
Да, и какие спросите.
2001 год