Две сосны
Д В Е С О С Н Ы
Я стою, раскинув руки.
Как далеко ты мой родной.
А две сосны, как друг с подругой
Стоят, обнявшись предо мной.
Там, где ты, там: море, льдины,
Кругом снега и ветра вой.
А две сосны, как друг с подругой,
Стоят, обнявшись предо мной.
Там, где ты, сиянья светят
Полярные над головой.
А две сосны, как друг с подругой
Стоят, обнявшись предо мной.
Там, где ты, - полгода ночи,
Полгода день, я не с тобой.
А две сосны, как друг с подругой
Стоят, обнявшись предо мной.
Я стою, раскинув руки.
Всегда ты рядом, ты со мной.
Мы две сосны, мы друг с подругой.
Стоим обнявшись пред судьбой.
Мы две сосны, мы друг с подругой
Перед судьбой. 2010 г.