от лета привет

от лета привет. красуется на столе
ромашек. большой букет.
радует взор. пестрый из летних
трав ковер.
дубравы умылись. после дождя.
пышной зеленью покрылись.
шумит река. березки вокруг
белоствольные украсили ее
берега.
все оживает. еще очень много
сюрпризов. нам лето с вами
обязательно подарит.