Ангелы охранники

Ангелы охранники
Надежней безнадежности,
прозрачней пустоты,
чисты до невозможности,
честны до тошноты.
 
Прочнее безупречности,
страшнее красоты,
потрепанные вечностью,
лишенные мечты.
 
Усталые охранники
хромого муравья.
Увы, всего лишь, странники.
Такие же, как я.