танго

танго. единое целое он и она.
танго. улетают влюбленных
сердца в небеса.
музыка завораживает. за
собой ведет. просто
волшебство. в небо полет.
чарующая. такая нежная..
волнующая.
танго. как птицы полет.
танго. союз двух. любовь.