штиль

как на море штиль - это ветер
колышет в степи ковыль.
он как живой. здесь такое
умиротворение.услада души
вечный покой.
необыкновенная красота.
завораживающая. сотканная
из волшебства.
самого творца. здесь побывала рука.......