УКРАДИ МЕНЯ!

УКРАДИ МЕНЯ!
Летний вечер черешнево-пьяный,
Завлекает клубничный закат.
Укради, я прошу, мой желанный,
Разгадай же мечтательный взгляд!
 
Ждёт касаний предательски тело,
Помнит рук твоих нежных тепло.
Ускользнуть от желаний хотела,
Сколько пряталась лет - не спасло!
_____________
Поцелуй...очень робкий...смелее,
Накрывает бурлящей волной.
Ловко пальчики гладят по шее,
Я в тебе растворяюсь, родной...
 
18.06.19