"Обними меня..." (23.06.2019)

"Обними меня..." (23.06.2019)
1.Обними меня
Крепче всех ветров
На закате дня
С песнями костров
 
Окружи меня
Красочным теплом
Это - как броня
Под небес крылом...
 
2.Поцелуй меня
С нежностью снегов
Слышать жар огня
На устах,готов
 
Зарази меня
Радостью своей
Красотой пьяня
Что всех звёзд ясней...
 
3.Приласкай меня
В этой тишине
В сердце свет храня
Что подаришь мне
 
Успокой меня
Но без всяких слов
В прошлом не виня
А даря любовь...
 
4.Закружи меня
В танце непростом
Серьгами звеня
И тряся бантом
 
Назови меня
Пепельным дождём
Взгляд к земле клоня
На плече моём...
 
5.Научи меня
Без печали жить
Путь с ней - западня
Может дум лишить
 
Обними меня
Как никто другой
Мы с тобой родня
Телом и душой...