"Моя любимая блондинка" (22.06.2019)

"Моя любимая блондинка" (22.06.2019)
Играет старая пластинка
Неувядаемых битлов
Моя любимая блондинка
Со мною говорит без слов
 
Свисает с неба паутинка
Что сплёл невидимый сосед
Моя любимая блондинка
Ей украсит в жёлтый цвет
 
Вчера была здесь вечеринка
Что затянулась до утра
Моя любимая блондинка
Парила с лёгкостью пера
 
Не видел лучше поединка
Что под гитару здесь прошёл
Моя любимая блондинка
Шикарно пела рок-н-ролл
 
Сейчас у нас была разминка
В постели,что как снег бела
Моя любимая блондинка
Всю свою нежность отдала
 
Она прозрачна словно льдинка
Но дышит сердце теплотой
Моя любимая блондинка
Всегда сияет красотой
 
Ей зову я Половинка
Мы - часть друг друга с ней навек
Моя любимая блондинка -
Мой самый близкий человек
 
На теле белая простынка
Под нею блещет нагота
Моя любимая блондинка
И так сложна и так проста
 
Есть золотая серединка
У этой девушки-мечты
Моя любимая блондинка
Собой украсила холсты
 
К ней привела меня тропинка
Всего лишь пару лет назад
Моя любимая блондинка
Что повстречал тебя - так рад...