X. Восковая тень

Аудиозапись

Тень чья-то, не моя,
В склеп темный приглашает.
То тише снега января,
То о чувствах молча вопрошает.
 
Тень кого-то показав
Орган из воска, тает.
У уме немного наиграв
“Полет валькирии” играет.
 
Склеп инструментов восковых
Ей без музыкантов вторит.
Стен зеркальность вековых
С вибрациями спорит.
 
29.10.2013