VIII. Текущая тень

Аудиозапись

Тень вовсе не моя
Мерещась заговаривает первой
То замерев у корабля,
То у таблички древней.
 
Тень героя всех времен
Свет форшлагов пропускает.
Моряк затянутый ремнем
Ее собою закрывает.
 
Тень не привыкнув к кораблям
Течет по улице, напротив.
Реверанс настенным королям
Ее потенциальный зонтик.
 
28.10.2013