VII. Тень стрельца

Аудиозапись

Тень очевидно не моя
Ледяной глазурью обрастает.
Симметричные кристаллы льда
Нательно робой объявляет.
 
Нет, тень не моя
Изо льда напоминает тело.
Шагами стройными звеня
В воду пускает стрелы.
 
Вода? А что вода…
Нападут зомбированные рыбы.
Всяк ныряльщик им еда,
А тень-то стынет, стынет.
 
27.10.2013