V. Уличная тень

Аудиозапись

Тень явно не моя
Коллапсом улиц отражалась.
Шаг, еще, и - ву-а-ля –
Шагом мысленно сжималась.
 
Сделать шаг, еще, и два
Вязкость воздуха мешает.
Шаг один и два
Гелобразность повторяет.
 
Нет, тень не моя
Пустынность улиц изучает.
Их очертания, края
Плавностью обозначает.
 
21.10.2013