IV. Зеркальная тень

Аудиозапись

Тень черней день ото дня
Озера плавно покрывает.
Ты видел – тень моя
Чернея больше достигает.
 
Тень стекая по окну
Вектор бликов отражает.
Ей исчезнуть на краю
Зеркал обыденность мешает.
 
Тень гидроглиф позади
Прощаясь краской оставляет.
Ей прозрачной не уйти –
С пастью тьма кругами настигает.
 
17.10.2013