III. Отображение тени

Аудиозапись

Тень вовсе не моя
Стен ущербность повторяет.
То вытянется как змея,
То с пятнами играет.
 
Тень кого-то поутру
Цвет обоев затмевает.
Ей наверно понутру,
Когда восходом солнце прогорает.
 
Тень героя всех времен
Штрихами всеми ожидает
Там, где угол затемнен
И голоса фразами играют.
01.06.2011