II. Лабиринты теней

Аудиозапись

Тень скальпелем играет
Тканью мертвой потолка,
Линий ленты поджигает.
Удивительно легка.
 
Тень кого-то, ассистент,
Полость мысленно вскрывают.
Тень длиннее черных лент
Героя образ раскрывает.
 
Тонкость линий всем приятна,
Инструмент стерильнее теней.
Фракталы, расплывчатые пятна
Блестят нечеткостью огней.
 
15.03.2013