I. Первая тень

Аудиозапись

Тень на полу танцует.
Тень на полу играет,
Белый цвет ворует,
Черный цвет питает.
 
Тень на полу лелеет,
Тень на полу расслабляет.
Черный цвет жалеет,
Белый ослабляет.
 
Тень на полу вторая,
Тень на полу третья…
Белый цвет ТАК догорает.
Черный цвет – тысячелетье.
 
26.09.2012