Рядом...

Рядом...
Рядом... Гуляет вечер
мимо остывших окон.
Нежно берёт за плечи
мысли... желанье. Кокон
 
чувств неизбежно хрупок.
Солнца следы на лицах
томных мгновений. Суток
нам не хватает... В спицах
 
грусти блуждает ветер...
Рядом (почти что) звуки
той тишины, что в цвете
с небом... ломает руки.
21.06.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119062106043