Кетамин

Аудиозапись

Размытых лестниц кашей вязкою
Пролет бросает в пустоту
И ты на ощупь бязевый
Расстилаешь на пол наготу.
 
Новизна шприца одноразОвого
Войдет привычно внутримышечно.
Жар знакомого, искомого
Ворвется бесконтактно и бесчувственно.
 
Мечтатель плотью иллюзорною
Исступит оргазма фугами,
Разметнется тонкою прозрачностью
Распознав как я напугана.
 
Исчезая волнами реальности
Деметилируясь осядет неизменными метаболитами.
Консолидацией остатков радости
Усыпан стол флаконами открытыми.
 
11. 08. 2010