На цыпочках уходят годы

На цыпочках уходят годы,
Чтоб я не чувствовал их бег.
В просторном тереме природы
Гостит недолго человек.
 
И ничего уже не надо,
Когда из квантового сна
Тебе, как будто бы в награду,
Дается вечная весна.