Только сейчас в листве...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Только сейчас в листве
кое-где желтизна!
Твой сентябрь в голове
был – посылается на.
 
Уж не те сентябри –
краска не та, что была:
в осени этой земли –
зелень – и все дела!
 
Нынче второе число
месяца октября.
Вроде бы понесло
к осени декабря…
 
02.10.2017
 
* * *