ОНА

Она- терпелива. Другая б пошла в "рукопашный",
Чертовски красива? Иначе ушёл бы, наверно.
Он врёт, как по нотам, что брак их, то день, мол, вчерашний,
Что стали чужими...ну, в общем, он врёт вдохновенно.
 
Она мне ровесница...так уж случилось, болеет.
Ревнует? Конечно...ночами когда шепчет " На- дя"!
Она терпеливая- кормит, стирает, жалеет.
Нет, я бы такую представила к Высшей награде.
 
Она понимает, что он " погрешит- охолонет",
Вернётся- покается , вызнала норов годами.
Он врёт нам обеим, во лжи потихоньку утонет...
Она ему верит, а я? Больше - нет, угадали!
 
Она по закону , случается может, и пилит.
А я не пилю, мне зачем, я " любимая", да уж...
Она его любит , хоть как- то по - своему, или?
Но , точно, любила, когда шла, желанная, замуж...
 
Она- очень мудрая, я бы давно " проводила",
Я гордость включаю, она, видно, благоразумна.
И я...отступила, не то, что б она победила,
Она - по закону, а я- вне закона, разумно?
 
Он врал нам обеим недели и месяцы...годы!
А я , как ослепла, такое теперь ощущенье.
И пусть с опозданьем ( простит ли такую уроду?)
Хочу у НЕЁ попросить ( виновата!) прощенье...