Хирург- офтальмолог 1

Вы тот ,
приятно с кем общаться,
С кем радостно и просто пошутить
И кем мы можем восторгаться,
И запросто
вот так поговорить
Экспромтом и без подготовки-
Заметен дар от Бога самого,
Враз разрядите обстановку...
Всё это Вам даётся не легко.
Вы врач,-
везёт же пациентам,
Врач - офтальмолог-
повезло вдвойне;
Вы заслужили все патенты,....
Вы врач-хирург,
Вы словно на войне.
Глаза...
глазам вернули зренье,
Вчерашняя исчезла слепота...
Прими хирург благодаренье...
И на войне куётся красота.