Дерево

Дерево
Главное для мужчин
В жизни - держаться лоций:
Если есть дом и сын -
Дерево остаётся.
 
К осени выцвел луг,
Похолодело солнце,
Птицы летят на юг -
Дерево остаётся.
 
Грешником ли, святым,
Рябью в глуби колодца
В вечность уходишь ты...
Дерево остаётся.