долюшка

поле полюшко. ну почему
так трудна моя долюшка.
за что мне все беды. без
моего любимого..как же
холодны утренние рассветы.
где счастье мое затерялось.
его я так и не дождалась.
до слез обидно. судьба
моя не завидна.