Отстукивают время поезда...

Отстукивают время поезда,
Идут по рельсам в новом измерении,
И в дребезжании вагонного стекла
Отчетливей минут сердцебиение.
Укачивает монотонный звук,
И наконец-то мерно усыпляет.
Огни за окнами бегут... бегут...
Сгорая в темном цвете затухают.
Не растревожит больше "никогда",
Ненужные вопросы и ответы,
А позади ночные города
Вплывают в нежно-алые рассветы...