Играй, пожалуйста, играй...

Аудиозапись

Играй, пожалуйста, играй -
Я тихо подпою.
Не переступим мы за край
И не пойдем ко дну,
Мы будем просто долго жить -
Растить своих детей...
Я нашу встречу пережду -
Построив сад камней,
Посею в нем тепло и смех
И белые цветы.
Укроюсь в серебристый шлейф
Сорвавшейся звезды.
 
Иди вперед по острию,
Гори, но не сгорай,
Тебе тихонько подпою -
Играй, еще играй...
 
25.02.21