А завтра будет новый день...

А завтра будет новый день...
Бежать в потертых босоножках,
Вьюнком стелиться по дорожкам,
Вплетать сюжеты в гобелен.
И ткать цветочные ковры
Из самых ярких летних нитей,
Вшивая бусины событий,
Лечить от грусти и хандры.
В зенит катиться колесом,
Румяным яблоком на блюде,
И на запястье тонком будет
Крутиться солнечным кольцом...