Любовь в Сети.

Нам такой любви не снилось.
Хоть и прожили мы всю жизнь..
Но вот, однако ж приключилось.
И дальше точно, лишь держись.
 
Всё потому, что необычно.
Не видно ничего, впотьмах.
По ощущениям лишь личным.
По рифмам мерным и в стихах.
 
Влюбляемся в мечту и мысли.
Ведём с собою разговор.
В реальном мире мы б закисли.
Но здесь, ведь, антуража хор.
 
Здесь всё, что есть в нас и навеки.
Чем мы беременны давно.
То выдувает вольный ветер.
Изящества любви кино.
 
Оно прельщает, тайной манит.
Чем же закончится, вопрос.
Наверняка, что враз обманет.
И вряд ли это всё всерьёз.
 
Но, ведь, и в жизни так бывает.
И даже чаще во сто крат.
Когда любовь мы убиваем,
И ни за что, а просто так.
 
А здесь, пускай она пылает.
И ей спасенья точно нет.
Но всё ж идёшь ты с ней по краю.
Без лонжи, но мечтой согрет...
 
23. 6. 2019 г.