Я положила в твои руки сердце

Я положила в твои руки сердце.
"Отдашь ...";сказала -"Будет тяжело..."
"Святая ноша ...";ты сказал -"Не тянет ...
Я отдаю взамен тебе своё..."
 
Но видно ноша всё же не по силам...
Разбилось сердце, выскользнув из рук...
А я твоё навеки сохранила ...
Живу лишним им , считая каждый стук...
08.06.19.