"Гномья доля" (фэнтези)

"Гномья доля" (фэнтези)
Гномья доля - ремесло,
Промыслы да рынки,
Но коль пьет на землях Зло
Кровушку из крынки,
 
Молоты наперевес,
Мы поможем людям,
Наш удар имеет вес -
Все молчать не будем!
 
Кто спокоен - тот в гробу,
Ярость выйдет боком,
Отойди, ведь зашибу
Друга ненароком,
 
Эффективен бой и прост,
Как доспехов ковка,
Здесь совсем не важен рост -
Главное - сноровка!