"Ничего не происходило"

"Ничего не происходило"
Ничего не происходило,
Дивный бор предавался сну,
Жаль, что подлая, злая сила
Приобщила меня к вину.
Никого не существовало,
Лишь иллюзий холодный плен,
Ты реальность мою взорвала
Вереницей своих "измен",
Веселится шальная проседь,
Не стесняется наготы,
Я шурупами ввинчен в осень,
Я отверженный...Как и ты...