"Уютная связь"

"Уютная связь"
Ветви послушно раскрыли объятия,
Леса владыка занял свой трон,
Будут качать колыбель восприятия
Зеленые волны ласковых крон.
 
Солнце под вечер купается в травах,
Только кукушка, как прежде, бодра
Песнь поет о бескрайних дубравах,
С магией нот исчезает хандра
 
Мир необъятный порою так тонок,
Вновь на поляну выводит тропа,
Голос ручья мелодичен и звонок,
Теплой земли коснется стопа,
 
Наша уютная связь неразрывна,
Робкий закат переходит в восход,
С чащею хрипло, немного надрывно
Ветра душа в унисон запоет...