гроза

гроза. жуть берет.
чертит молния небосвод.
гремит - это видно сам черт
процессом руководит.
дождь со всей силы лупанул.
небо черное от туч.
лил не переставая и день. и
ночь. принес на улицы
всемирный потом.
во всем мера нужна. солнце
наконец показалось . вернулась
жара .