не отчаивайся

помолилась не заметно,
видно девичья судьба .
полюбила безответно,
дождик лил,пришла весна.
 
светит солнце,кружит стужа,
жизнь людская , жернова.
мать кричит не твой,не нужен,
посмеялась здесь судьба.
 
да , любовь необъяснима,
сердце по ночам болит,
как понять? что не любима,
в той ночи к другой спешит.
 
очень трудно разобраться
и блуждать в любви лесу,
как душевно не сорваться,
извести свою красу.
 
время лекарь,неизменно,
свет по белой полосе.
расцветёшь ты непременно,
в жизнь войдёшь во всей красе.