со свадьбы на нары

путь окончен,отворяй ворота,
в окнах отражается луна.
вышел с зоны , а кому охота,
дом казённый с вывеской тюрьма.
 
пальцы пожелтевшие от дыма,
выкурив не мало сигарет
и жена злодейка Серафима,
прикупила в лагеря билет.
 
молодые дни отлично помню,
начиналось всё под выпитый стакан.
я конечно вёл себя не скромно,
в след шептали конченный жиган.
 
свадьба во дворе в сплошном угаре,
набросался, был мертвецки пьян.
в зоне вспоминал о том кошмаре,
как в сарай тащил её пацан.
 
видел,ты не сильно упиралась,
кровь прилила исказив лицо.
парню не за что,тогда досталось,
а судья замолвила словцо.
 
годы пролетели птичьей стаей,
мнусь в раздумье ,вот оно крыльцо.
срок прошёл,а мысли донимают,
зря одел на палец ей кольцо.