Своевременно.

Сидела женщина, а ей в ладошку,
Уперся мокрым носом маленький щенок,
Калачиком свернулась мать щенка у женских ног.
И это было! Правда!Совсем не понарошку.
 
Пришли откуда-то и поскреблись в калитку,
Разбив тем самым, череду уныния минут.
Стоят и смотрят, белоснежные создания, и как будто ждут,
Как женщина возьмет у них небесную визитку.
 
Щенок затявкал, вызвал на лице улыбку,
И стал гоняться за своим хвостом,
И как рассказывала женщина потом,
Заставил позабыть свою ошибку.
 
И так сидели сколько нужно было,
Потом мать встала и пошла, ну а за ней щенок...
И позже стало ясно кто послать их мог...
А женщина тот случай не забыла.