Женщина и мальчик.

Женщина и мальчик.
На церковных ступенях стояли обнявшись,
Маленький мальчик и взрослая дама,
Так и стояли друг к другу прижавшись,
С иконы взирала Господа Мама.
 
А ночью, пред этим, на коленях рыдала,
Заплаканным взором смотря на икону,
"Господи! Господи!"- с мольбами взывала,
Слова прорывались сквозь слёзы и стоны.
 
Слышал Господь беззвучные крики,
И не оставил душУ со скорбями,
Посланник отправлен и вот прям под ликом,
Дама объята златыми крылами.