Шарада любвеобильная

Если вы в деревню летом
Вдруг нагрянете с семьёю,
Повстречав двурогих этих,
Бородатых и лохматых,
Вы детишкам объясните,
Что, мол, это не корова,
А животное поменьше,
Но даёт, как и корова,
Тоже, вроде, молоко ...
Так как говор ваш нездешний,
То название , конечно,
Через А произнесёте
И при этом половину
Отгадаете загадки ,
Под названием шарада,
Той , что я вам загадала.
А вторая половина
Зашифрована в покупке,
Всё что вы приобретете
Из одежды в магазине ,
И не только из одежды,
Но и даже просто так,
Называют этим словом,
Вот приставку отнимите
И приделайте скорее
К той двурогой из деревни ,
Что даёт нам молоко .
И тогда пред вами встанет
Тот кто всех любвеобильней,
Дам прельститель и угодник.
Отгадали ? Поздравляю?
Всем удачи и пока!